仕事納め
年内最後の配達に出るついでに、
晩ごはんを高槻のダイニングキッチン「宇久」にて。
まずは外せないミスジの炙りから。
マグロの炙りは三種盛り。炙り好きかも。とろとろよ。
牡蠣はフライにしました。ふつうに見えますが
ネタがちゃいますよってに。めちゃ旨。
玉川福袋は無濾過生原酒でござるよ。
タラ西京焼なぞつついてしゃーわせ。
〆のサバ寿司。そしてアラ汁。
大満足。ごっちそうさまでした!
「よいお年を」と福井さんに見送っていただいて、
それから茨木のイタリアンバル「ベルタ」へ。
ここへ取りに来られる方のお品を前田さんに預けまして、
あとは明日あたりにお受け取りの確認ができましたら、
ポレポレ今年の仕事は完了でございますのの。