BBQ日和
手作りソーセージでしょ〜、
ナスとかズッキーニとかの輪切りに肉味噌のせでしょ〜、
たけのこでしょ〜、トマトでしょ〜、
油揚げにわさび味噌でしょ〜、
エリンギやエノキに極上醤油でしょ〜、
カマンベールチーズもトロトロでしょ〜、
ラムチョップでしょ〜、
モツ煮込みのシチューにバケットでしょ〜、
そんな感じでワインはあったらあっただけ空くでしょ〜、
ほんでメインが、鯛一匹まるごとホイル包み焼き!
くは〜。。
いつもイタリアンバール「Belta」に集う、すばらしき面々の成せる技なのであ〜る。
通り雨もまた一興、でございました。
*写真:焼き上がって今まさに開かれようとしている鯛を囲むの図。
赤いシャツの人が、Beltaオーナー前田さん。