ますますぽれぽれな日々

Formerly known as 「ぽれぽれな日々」@はてなダイアリー

宇久

ベルタ班のA田さんが、
高槻の「宇久」というお店へ、
みんなを連れてってくださいました!
http://www.ukuuku.com
14名貸し切り。
着いたら一番乗りで、開始前の店内。

メニューは魚介が充実なのです。

牡蠣、ホタルイカ寒ブリ、あん肝、ワカサギ、まだまだあるけど、

本マグロトロカマ焼き、絶品。
それからミスジ肉の炙りも。
自家製サバ寿司、

おいしいです〜〜
最後アラ汁がついて、大満足でした!
ごちそうさまのカウンターはこんな感じに・・・

マスターはすごく気さくな方で、話してたら、
手作り市でお世話になってるマウンテンさんとも
めちゃお知り合いだとわかり。
なんかまた、たのしくなってきました〜。。